Aí Caí
Sol sem trégua
Noite refrescante
O dia escondido.
Vagalume pisca
Sítio em canto
Rola o rio
Sangue experto.
Pinga sono
Foge peixe
Estica luz
Arde hálito.
Lua cheia
Maré alta
Uiva o lobo
Goza a moça.
Em verso
O inverso
Do avesso
O reverso
Do perverso.
Guerra amada
Cavalo bêbado
Segredo volátil.
Tique do sotaque
Cheiro do sovaco.
Perdição em breu
Solilóquio ateu.
Tosse tosse
Chora a besta.
Xinga mãe
Bate porta
Voa beijo
Silvo agudo
Abre abismo.
Mundo imundo
Pança cheia
Gasta labuta
Esquece minto
Redentor amor.