Suave é a luz da noite

Fina visão é o sonho.

Pura visão de ternura.

Calmo, leve,

Segredo anônimo de irreal enlevo,

Transfixando suplemento de noção noturna.

Luz da irreal planura,

Quer ver silêncio,

Onde estrelas brilham,

No pleno movimento em pluma.

**************************