Agradeço...
Eu agradeço as mulheres
e aos homens
Aos sonhos que nascem
do sorriso de crianças,
as plantas que ficam
aos amores
a chuva que molha meu sol.
Aos laços desfeitos
as janelas entreabertas
aos caminhos perdidos
aos negros
aos índios
que colorem as linhas do poema
A semente que engravidou o cosmo
e fez nascer a aquarela dos átomos:O infinito.
Nele me alimento,ando e descançarei
para talvez me tornar restos de adubo
e assim ser face da vida.(Érika)
Poesia apresentada na academia de letras de Garanhuns,27/02/09,assumo a cadeira 24 e divido os
meus versos humildes com todos os recantistas,que
eu pouco conheço,mas muito respeito.Delicadamente,Érika.