Flor da Vida  ((Por Antonio Gomes))



Para mim é melodia, teu poema requintado
É fragrância de tua graça, inspirada e singela
Flor bendita delicada, de teu ser transfigurado
Mostra a sublimação, de ternura e muito bela

Tua vida, tua alma, de teu ser é o meu abrigo
Dos meus sentimentos, que por ti flor amorosa
Onde enlevos de meus sonhos de amor enternecido
Na dolência de minha vida, soluçante e dolorosa

Florescem sentimentos que te faz em formosura
Florescem dos poemas, de suaves embebidos,
Das tuas glórias do luar que transfigura

Traz em teus poemas a canção maravilhosa
Dos aromas da essência dos florais e doces cantos
Que minh’alma, na mais triste verso chora


Receba de teu amigo
Antônio Gomes
27/02/10



Querido...
Tu és para mim...
Um potro encantado
Que livre entre nuvens...
Sempre me leva a cavalgar...

Cavalgar por lugares, inimagináveis...
Onde somente os poetas
Conseguem alcançar...

Quando leio suas palavras...
Sinto as lágrimas secar
Sinto a paz que perdi
Voltar a me embalar...

Amigo do meu coração...
Nenhuma palavra poderá expressar...
O tamanho da alegria que senti em mim reinar...
Ao receber de você essa honrosa homenagem
Através desse teu encantado versar...

Deus lhe pague meu amigo!!!




IMAGENS GOOGLE

Flor da Vida
Enviado por Flor da Vida em 28/02/2010
Reeditado em 21/10/2010
Código do texto: T2112111