POR POUCO TEMPO
Um lindo brilho.
Sonho em si, transposto em poesia.
Foi seguido pelo encantamento provocado.
Não houve qualquer aproximação, somente projeção.
O brilho vinha da combinação de expressões
Devidamente organizadas, friamente construídas.
E assim a vida segue em ficção, com meras
Luzinhas vazias que chegam a enganar, mas por pouco tempo!