Amor da minha vida
O amor que eu sinto ja me basta p/ viver sozinho
As paixões que ja tive ja me mostraram seu valor
O prazeres da carne em nada trazem a felicidade
As paixões que ja tive foram e são aprendizados
Aprendi que cada Ser Humano tem tantas qualidades
Também tem defeitos, e que as paixões não trazem...
Felicidade!
Ja o amor que sinto mesmo sozinho me faz alguém melhor
Ainda Só. Eu percebo que o amor é a resposta
Que minha alma busca por todos os dias
E o amor se resume em toda a arte
Eu amo a arte mais linda
Mais linda que toda canção
Ela ganhou meu coração...
Mais linda que toda a poesia
Ela é a Arte! Amor da minha vida...