A Terra voltou a tremer

A terra voltou a tremer...

O que fazer pra explicar...

O que dizer pra traduzir...

No cenário da voz arrepia...

Existe um segredo aceso...

Aqui na verdade da vida...

Os mistérios são enigmas...

No espelho da voz arredia...

O homem não pode mudar...

A natureza pelas suas mãos...

Mas os provérbios foram ditos...

Apesar de parecerem esquecidos...

O maior da escala é medido...

No passo da vez bem dizendo...

Se foi oito ou nove faz inferno...

No desmonte da vida morrendo...

E Campel
Enviado por E Campel em 27/02/2010
Código do texto: T2110747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.