Único e verdadeiro amor

Você me ouve tão claramente e vê o quanto tento me aproximar de ti...

Você me sente mesmo estando ausente e percebe o quanto te amo...

Você cura a minha alma de toda a aflição e enxuga as lágrimas de sangue do meu coração.

Peço as estrelas que me guiem até você...

Peço que pelo menos em teus sonhos eu possa aparecer...

Sinto que é hora de ficarmos juntos novamente...

E fazer o melhor que pudermos.

Não quero dizer nada...

Quero apenas sentir a tua pele em um caloroso abraço.

Não direi nada...

Somente me entregarei a ti de corpo e alma.

Envolva-me em teu melhor desejo...

Deixa em minha boca o gosto do teu beijo.

Lembre-se que nunca vou te esquecer.

Aonde quer que eu esteja...

Eu sempre serei teu anjo protetor.

Não se esqueça de minha promessa...

De que não iria desistir de você...

De que jamais te abandonaria...

E de que para sempre eu seria...

seu único e verdadeiro amor.

Aramis
Enviado por Aramis em 27/02/2010
Reeditado em 27/02/2010
Código do texto: T2110371
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.