DE PEITO ABERTO
Era mais uma guerra e você seguiu, guerreira.
Era mais um deserto e você não fugiu, o atravessou.
Era mais uma injustiça e você sentiu, mas não se corrompeu.
Você não é nada especial, é uma comum genial.
Você é séria demais, é uma reflexiva capaz.
Você sorri unicamente, é reluzente.
E toda essa crença em Deus.
É o que tens de maior valor.
A vejo no seu olhar.
É, reconheço
Você sou
Eu!