SEMENTES DA HUMANIDADE

SEMENTES DA HUMANIDADE

TENHO SANGUE QUENTE DE UM GUARANI

CERTA VEZ EU APORTEI POR AQUI

VINDO DE BANDAS DE OUTROS VENTOS

LEMBRO DA GUERRA DO PARAGUAI

DESEMBOQUEI NO LEITO DO RIO URUGUAI

E SOU CRIA DE ÍNDIOS VIOLENTOS

VIOLENTOS SIM EM DEFESA DA RAÇA

CUIDANDO DA PESCA E DA CAÇA

DORMINDO NA CAMA DA NATUREZA

E AS COCHILHAS COMO TRAVESSEIRO

CATEQUIZADO VIREI MISSIONEIRO

SOU GAÚCHO DE RAIZ COM CERTEZA

O MEU BERÇO FOI DESTRUÍDO

PELA AMBIÇÃO FUI VENCIDO

PELOS QUE ROUBARAM-ME A LIBERDADE

SOU PRIMITIVO DOS CONTINENTES

ESTOU NO GERME DAS SEMENTES

QUE ORIGINOU A HUMANIDADE.

ESCRITO EM 26/02/2010 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 26/02/2010
Código do texto: T2109143