Carrocel de emoções

Vislumbro a estrada

está cheia de desejos e sonhos

que há muito não encontrava.

Cada centímetro de estrada

expunha parte de teu corpo

como se fossem abrindo

os botões de tua camisa.

Sons estranhos!

Comuns e incomuns

povoam o ar pavoneando em minha mente.

Acoplada, parte integrante totalmente integrada...

penugens coloridas

farfalham em meu corpo.

Me sinto morta

frente a frente com uma fonte incomensurável de possibilidades.

Corpo quente!

Desejo ardente!

Sangue fluente com fluxo incerto!

Perto!

Perto!

Perto bem perto

gemia minha carne tremendo de dor.

A dor mais funda do mundo.

A dor mais terna e difusa.

A dor dói,

doída,

doida, enlouquecida e ensandecida.

Sei que o universo consiste desse momento e é isso,

só isso o que eu quero pensar agora!

É isso, só isso que me move agora!

O universo!

Esse universo!

O universo que se torna real na existência de nossos sonhos,

na força, pressão e desejo dos momentos por nós construídos

e/ou em construção.

Os sentidos me guiam como setas

que me mostram o caminho.

O teu caminho!

Céu de extremo azul

fantasia em corpo nu!

Promessa de sonho encantado,

gemendo,

pedindo,

invadindo os espaços!

Terra de fogo, vento e paixão.

Violência ofegante!

Treme bases.

Quebra muros.

Eleva-se junto com o meu tesão!

Alça-se ao vôo em céu risonho

Busca doída de paixão.

Carne sangrando

peito ardendo

velocidade com toda paixão.

E ao final desse caminho

descubro outros sinais de meus sentidos

e, com carinho amigo,

abro outra porta em meu EU.