Experiência transcendental!

Da volúpia das carnes dos amantes

Saem faíscas cintilantes de amor.

Esse calor gerado da pele e do suor

Extrai dos seus gestos muitos cânticos

Que saem, do fundo de um sentimento mor,

De palavras e gritinhos muito românticos.

Assim, os momentos eternos de sedução

São louros vitoriosos que a alma necessita

Para viver do prazer e do gozo, com o coração!

E a cada dia, mês e ano, o tempo nos incita

E a vida, sem passar ao acaso, toma forma humana,

Numa experiência transcendental muito bacana!