METAMORFOSE
A rua é o caminho
o caminho uma estrada
a estrada meu destino
na madrugada.
Feto vira criança
criança vira homem
homem vira lobisomem
ou é tudo ou nada.
Mulher sendo cobiçada
vira fêmea amada
ou objeto, mercadoria
em revistas, nas calçadas...