COSMOS

PULSA, PULSA, PULSA

O CORAÇÃO DO TEMPO

O SOL SOLENE

O SAL QUE PERPETUA E AVIVA O SER

ECOA, ECOA, ECOA

A MÚSICA DO UNIVERSO

O SOM CELESTE E CÓSMICO

CONSTRUÇÃO EM POESIA E VERSOS

SEMENTE, INSESSANTE, REAL E LÓGICO

CANTA, CANTA, CANTA

A VIDA EM BUSCA DO SEU PRÓPRIO ACONTECER

O TIMBRE, A VOZ, O GRITO

O SIMBOLO BENIGNO DO VIVER.