Os segredos se respondem lá em cima

O poder é obra de Deus...

Na dimensão da vida eterna...

Pela verdade da voz divina...

Quando a ordem se faz na Terra...

Os segredos se respondem lá em cima...

Pela vida destemida e combatente...

Pelos dias do destino mais honrado...

Com a força da coragem que segura...

Os sinais que se chegam pela frente...

Tem os traços do sentido mais presente...

Pelo tempo da lição aprendida...

Com a direção do assoalho da saída...

O futuro tem o espelho do saber...

Pelos feitos que se tornam mais queridos...

As memórias são escolas do A, B e C...

E Campel
Enviado por E Campel em 23/02/2010
Reeditado em 27/02/2010
Código do texto: T2102916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.