DECRARAÇÃO DE AMÔ

Minha bola de côve-frô

pru favô num mi abandone

num mi negue sêo amô

num dêxe eu morrê de fome

Minha perereca de brejo

minha rã de bananêra

mêo pescocim de tejo

num mi faça essa bestêra

Minha bisteca de jia

mêo zoim de cará

ocê é minha guia

minha cuia mêo alguidá

Minha tipóia de algodão

mêo lençó de morim

mêo miôlo de pão

minha pinga de butiquim

Minha cobra caninana

minha gasguita banguela

minha lapada de cana

mêo saco de siriguela

Se ocê quisé me açoite

como um quilo de arêia

de menhã de tarde e noite

drumo im riba das têia

Num me dêxe mêo amô

faço o qui ocê quisé

mas num dêxe pru favô

de sê a minha muié

Eu sô lôco pru ocê

pru ocê bebo inté gás

sô capais de inté morrê

se interrá cum os pés patrais.

Joseoli
Enviado por Joseoli em 23/02/2010
Reeditado em 23/02/2010
Código do texto: T2102887
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.