DESEJO

Ah o desejo

pode vir num beijo

num coçar de queixo

num toque de realejo

No levantar da saia

na mordida da lacraia

no oh quando ela desmaia

na lida da alfaia

No balançar do trem

no cantar do vem-vem

numa cédula de cem

no tilintar do vintém

Num copo dágua

na ponta da anágua

no olhar raso dágua

da tua mágoa

No riso certo

no estar perto

no olhar incerto

no seio descoberto

Na gota da neblina

no seio tangerina

sob a blusa da menina

na solidão da esquina

Ah, o desejo

doce como quebra-queixo

vibrante como remelexo

deseje-me que eu deixo.

Joseoli
Enviado por Joseoli em 23/02/2010
Código do texto: T2102883
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.