Os amigos do Zorro.
Autor: Daniel Fiúza
01/08/2006
Como são tontos
os amigos do zorro
eles não são tantos,
mas peço socorro.
Querendo ser santos
os asseclas do zorro
gritam como bantos
que eu quase morro.
Cobrem-se com mantos
os parceiros do zorro
escondem se nos cantos
da prisão ou forro.
Enganam com acalantos
os pérfidos do zorro
causam desencantos
deles sempre corro.
Causando espantos
Os prosélitos do Zorro
Com seus falsos pontos
Tal doido cachorro.