O ÚLTIMO PÁSSARO
 
O último pássaro voa desnorteado
perdido, busca um raio de sol
que porventura escape entre as nuvens
a fim de orientar seu vôo errante.
Não tem companheiros, voa só,
sem alegria de voar em bando,
segue sem rumo, voa por instinto
buscando um lugar qualquer e tão distante.
Voa errante, solitário e triste,
desesperado, sentindo-se tão só,
como se pressentisse o momento final.
É tarde e já não tarda, a noite cai,
e o seu sono cansado onde será?
chega a noite, cansado e faminto,
talvez nem durma, logo chega o fim.
 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem minha autorização.
Visite o meu site:
www.ramos.prosaeverso.net
http://www.poetasdelmundo.com/verInfo_america.asp?ID=3203 
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 21/02/2010
Reeditado em 21/02/2010
Código do texto: T2100273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.