A Sombra o seguia a toda parte
E era a sua Sombra noite e dia
Quando triste, cabisbaixo, caminhava
A Sombra do seu lado lhe sorria.


Quando amou, seu coração se derreteu
A Sombra abriu o seu sorriso largo
O amor se foi, a Sombra continua
Sorrindo, mas um sorriso amargo.


O tempo aliviou o peso de sua alma
A Sombra parecia estar aliviada
Caminhar não lhe era tão pesado
A Sombra lhe sorria encantada.
 

Ficaram tão amigos e caminharam
A vida inteira sem se separar
Já velho, alquebrado... o corpo inerte!
A Sombra triste, a morte a fez chorar...!
 

Sozinha segue sem destino e sem ele
A Sombra não sorri, apenas corre
Ao encontro daquele que a teve ao seu lado
Enfim o encontra, a Sombra ri... e morre!




Por que escrever sobre a Sombra? Na verdade, a Sombra é uma companheira inseparável de cada ser humano. Não existe pessoa sem Sombra...! (Mauricio Martinez)








Imagem do Google