ESTRELA

NA NOITE ESCURA

ESTRELAS BRILHAM INTENSAMENTE

NOITE MÁGICA, NEGRA NOITE

FASCINA, AMEDRONTA, ENCANTA

AO AMANHECER, DESVANECIDO ENCANTO

RESPLANDECE O SOL

DESVELANDO AS CORES DE UM NOVO DIA.

ASSIM MINH'ALMA SEGUE, ENTRE

O DIA E A NOITE...

QUAL CRIATURA ERRANTE ENTRE A TREVA E A LUZ

PERSEGUINDO SONHOS, ORA EM RISO , ORA EM PRANTO

BUSCANDO PERENE EQUILIBRIO ENTRE MIL MATIZES

DE NEGRO E BRANCO.

PERCORRO PASSO A PASSO A ESCALA INFINITA

PROCURO REPOUSO NAS SOMBRAS DA NOITE ESCURA

NOS RECANTOS NEGROS DE MEU PRÓPRIO SER

E ENCONTRO CONFORTO PORQUE PERDIDO O MEDO

A TREVA E A SOLIDÃO TORNAM-SE IRMAS

DA SERENIDADE.

AS ESTRELAS DA NOITE ESCURA MOSTRAM :

NADA HÁ A TEMER!

E NO ALVORECER, MOSTRA-SE O ESPLENDOR DA LUZ

ILUMINANDO OS MEANDROS ONDE ME OCULTEI

E SIGO...NO DIA ENSOLARADO EM BUSCA DE REALIZAR MEU SONHO

ONDE ? COMO? QUANDO?

EU SOU MEU SONHO...SONHADO NA NOITE ESCURA

EU SOU MINHA REALIDADE, VIVIDA NO DIA DOURADO

EU SOU UMA ESTRELA.