Por um mundo de AMOR...
Falarei em poemas de sonho!
falarei até de saudade,
Só não vou aceitar o enfadonho...
De um ato cruel de maldade...
Usarei o bico da caneta!
como arte de defesa...
Esta luta vale a pena
Não haverá tanta sutileza...
O cidadão,as vezes, fica indefeso
Diante de tanta perversidade
Não podemos confundir nossa paz,
Com atitude de permissividade...
Devemos levantar nossa voz
Usar até nossas letras e palavras
Contra as maldades, contra o ato atroz
Não podemos virar criaturas parvas...
Sob pena de ver o ódio prosperar
Temos que ajduar a construir um mundo de luz!
Uma terra mais justa, com espaços para amar...
Por um mundo de amor:Cristo foi torturado na cruz...