Sentimentos

Nossa! Quantos sentimentos

Tenho eu dentro de mim

Intenso e forte como os ventos

Devoram-me a alma por fim

Uns são tão permanentes

E outros tão somente aéreos

De tudo se passa em minha mente

Somos nós completos mistérios

Minha alma vezes fica aflita

Num turbilhão de acontecimentos

É uma contenda infinita

Comigo e com meus sentimentos

São sopros divinos imensos

Que levo ao meu coração

Formando tudo o que penso

E mostrando minha emoção