SEXO VIRTUAL
Asséptico
Sem contato
Sem anticoncepcional
Seguro
Sem paredes
Sem impressão digital
Rápido
Demorado
Dependendo do sinal
Sem perguntas
Sem emoticons
Etecétera coisa e tal
Quem é você
Quem sou eu
Isso não fará mal
No teclado
Bolinação corre solta
Verdadeiro carnaval.