MENSAGEIROS DE DEUS
Morada alucinógena da voz
Foste onde recolher da perfeição
Do cantar e da música de Deus?
Quem recebe a Divina Luz após
O transe, na melódica canção,
Pode considerar ter versos Teus?
A Poesia é tua Irmã Deus Imortal?
Como deste provento de me criar
Versos se nada sou além de ser pó?
Em plena sintonia meu portal
Num futuro abrirá teu novo raiar...
Porque Tu! Oh! Meu Deus... fez-me imortal
Ao verso Teu: poesia em vida ecoar...
E sei do meu legado passageiro:
Nesta vida ser -- eu -- teu mensageiro.
(Alexandre Tambelli, 17 de abril de 2005 - 12:45h)