VIAGEM TRANSCENDENTAL

Fiz uma viagem transcendental!

Vi lugares lindos, sem igual.

Levei comigo a minha alma imortal!

Vi o Deus supremo em seu trono real.

Naveguei pelo espaço sideral.

Tomei licores e néctares do bem total!

Assisti cenas lindas de catedral!

Neste instante anulei o mal.

Viver assim é que é ideal!

Ser bom para todos é o sinal,

Que vamos viver em local,

Perfeito, bonito e ser o tal.

Não penses que é irreal!

Essa viagem mental.

Voando com asas de cardeal!

Pousando em arvores de natal.

LUIZ PIMENTA
Enviado por LUIZ PIMENTA em 19/02/2010
Código do texto: T2096255
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.