Avança-se!
Avança-se!
Um retalho no vácuo
Espanta o espaço
Forma a forma
Firma a coexistência!
O Sideral
No seio do Universo
Algumas horas sem horas
No silêncio etéreo...
Avança-se!
Ao longe o sino
Avisará a ida sem a volta
A caminhada para o Sempre!
Atrás de todas as existências:
A própria origem do Ser não se divulga!...
Gigio Jr (Poemas da Juventude-1980)