Chamado de Amor.
Tua alma atendeu ao meu chamado
Tão logo no céu tracei teu nome.
Com tua espada rasgou o véu da noite
Rompendo os planos que nos separavam.
Despiu suas vestes e em meu leito deitou-se
Aninhando-se para acasalar nosso amor.
Sua paixão ia além do imaginado
E seus beijos queimavam minha boca
Tal seus desejos de viver todo seu amor.
Suas unhas cravadas em minhas costas
Tiravam no sangue que escorria
Um êxtase apaixonado de um amor alucinante.
Gritando alto ao olhar-me nos meus olhos
Bradou ríspida envolvida em prazer:
“Vim viver no astral
O que te reservei no plano temporal.
Onde está teu poder de conquista
Ao esquecer o principal e me tocar na carne
Onde eu mais seria venerável
Para ceder ao que em mim tanto buscavas?”
Olhei em seus olhos ao responder:
Não queria na tua carne olhar tua alma,
Pois se assim o fizesse tua vida eu mudava.