Alma de poeta!

Seus poemas são a sua expressão e a sua beleza

e isso o poeta deixa transparecê-las em sua poesia,

que demonstra que o poeta é uma pessoa muito inspirada,

que é um amante apaixonado pelas pessoas e pela vida

e que o amor é o maior sentimento que o poeta traz em seu coração

e é principalmente sobre o amor que o poeta gosta de escrever

e por isso o poeta vive em estado de graça, de tranquilidade, de observação, de inspiração, de sagacidade, de tirocínio e de sabedoria.

O poeta é grato à vida; ele está constantemente nutrindo um

estado de gratidão a tudo que o rodeia e às pessoas em geral.

O poeta procura vivenciar cotidianamente o amor, que é a única

linguagem universal.