A Cultura da Alma

É a busca pessoal

Pelo entendimento de respostas

A questões sobre a vida

Além das fronteiras da matéria.

E pela projeção da luz

Nos meandros ocultos da individualidade

Dilatamos a percepção

Além do conhecido e do concebido

Num pleno exercício de domínio

Dos processos básicos do pensamento

Nos múltiplos estados de excitação

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 17/02/2010
Reeditado em 22/02/2010
Código do texto: T2091880