SINA
Nasço velho,
esperando o replantio da semente
agora estéril que é tarda,
breve.
Dou tempo aos meus pés trôpegos,
fugidios,
palmilhando a carroçal aparentemente infinda,
sob o invisível peso
da foice invariável que caça
a vereda mais curta
à cova.