O HOMEM, AS CIRCUNSTÂNCIAS
Ando,
perambulo pelo mundo
à procura do ser,
do não-ser, sujeito ao calor,
frio, entre suores, espirros...
Racional,
animal ornado de sentimentos tenho,
sinto desejos extremos de amor,
ódio neuróticos, psicóticos, exóticos,
vivos, redivivos, recidivos,
que reavivo...
O ego,
eu, necessita fazer,
ser história...
Circunstâncias me atam,
a tradicionalidade dos mortos me oprime.
Estigma sobre os vivos...