Deusa Najaluá

Com seu manto caudaloso;

Suas mil vestes coloridas;

És pura energia viva;

A mente na vibração fluídica.

Percorres o tempo do eterno;

Na dança cósmica da Criação;

Adquires o poder do mundo etérico;

Na Senda Sagrada da Comunhão.

Trazes a vida para além da morte;

No saudoso caminho da evolução;

Sua direção não segue o sul nem o norte;

Mas sim a clareza e o perdão.

Tua manifestação através do campo sutil;

Faz fluir uma mensagem de Amor;

Vens de muito além deste céu ani;

De um mundo onde o Gênesis começou.

ACCO

Foca
Enviado por Foca em 17/02/2010
Código do texto: T2091627