SOU PALCO, SEM PLATÉIA.
SOU PALCO, SEM PLATÉIA.
A felicidade é tão escassa
Por pouco tempo se alcança
Mal se sente, logo passa
Vem o desejo, a esperança
A gente se prende à saudade
Num desejo de mudança
Vai passando a mocidade
Ficam mágoas na lembrança
Se alguma vontade verte
Do peito já consumido
A matéria fica inerte
O coração dolorido
Minha alma se conforma
O pensamento é idéia
E na busca que se forma
Sou palco, sem platéia.
Armando A. C. Garcia
São Paulo 04/08/2006
E-mail: armandoacgarcia@ibest.com.br
Site: www.usinadeletras.com.br