MISCELÂNEA POLIMORFO

Creio que nossa história sempre
Foi uma história de emoções,
Um segredo velado,
Revelado apenas para as borboletas
Numa declaração de amor...
De noites insones perdidas num
Universo naufragado e sem bússola!
Palavras felizes,
Casamento do agora e do acaso,
Sem medo,
Sem padrões morais,
Somente por nossas buscas.
Em te mulher vulgar,
Tu profanas as intrigas,
Pisa,
Não tem dó nem piedade,
Só resta saudades nesse
Castigo injusto...mas
Teu amor mexe comigo,
Em te vejo as mulheres de Atenas
Que cantam a minha liberdade,
Que sonham os meus sonhos,
Que se servem de mim!
É só com você que acontece...
Todas as minhas orações
Por esse verdadeiro sentir,
Sem inconstância,
Sem o acaso,
Nesse reflexo que tenho de te
Frente as faces do desejo
Quando olho pra você!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 16/02/2010
Código do texto: T2090123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.