VOAR........
Nesta terça-feira de carnaval.... Me pego a pensar em algo mais que samba e alegorias...
Simplesmente me sinto sair pela janela aberta e vagar pelo espaço sem destino ou rumo certo....
Abro a torneira da minha alma e deixo jorrar a intensidade que trago dentro....
Sobrevôo espaços conhecidos e amados e permito que meus olhos derramem gotas de saudade a regar as sementes outrora ali depositadas....
Neste meu voar de carnaval passo por tantos lugares e me surpreendo por encontrar tantos vôos solitários a cruzar os céus e os espaços....
Cruzo com anônimos e famosos...
Mas neste vôo não quero me prender...
Não quero prender...
Quero provar a liberdade de uma alma disposta a cruzar todos os limites e atingir as alturas mais elevadas e certas na busca de si mesma.....
Num vôo certeiro pouso no cume mais alto da montanha mais alta....
Do alto contemplo a beleza que se espalha por toda a terra....
Elevo meus olhos e contemplo a chuva que se aproxima... Os raios, trovões, relâmpagos....Cena quase de filme de terror...
Sento-me no chão duro... Na terra vermelha... E sinto a água jorrar do céu com intensidade....
As gotas penetram na terra... Umedecem o solo...
A chuva cumpre seu ritual de fecundidade...
E também eu me sinto fecundada nesta terça-feira de carnaval...
Sim me sinto misturada com a terra...
Sinto-me pó... Barro... Mistura dos elementos....
Terra com a terra que gera e produz...
Água com a água que rega e fecunda...
Vento com o vento que refresca e arrasta....
Fogo com o fogo que queima e purifica...
Sinto-me assim elemento natural...
Perdida em mim e encontrada na natureza....
Sou peça solta...
Sou avulsa...
Mas sou integrada...Sou alada...Sou livre e liberta....
Venha você também... Abra suas asas e voe comigo....
Aceita??????!!!!!