O amor

Em cada segundo a gente sente falta de tantas coisas...

Tem dias que temos fome ou sede ou falta de sexo ou carinho

Tem dias ainda que sentimos falta de atenção dias de solidão

Tem dias que nada parece ter significado e só o dinheiro tem

Tem dias ainda que nem o dinheiro significa nada porque ele não compra amor...

O dinheiro compra momentos felizes, compra prazer, alimentos e tantas coisas, mas não a amizade e nem o amor...

Até mesmo os falsos amigos quando o dinheiro acabar, irão embora com ele.

E quando a saúde acabar todos irão embora, pois afinal poucos ligam para alguém doente...

Então seu amor e poucos amigos estes ficarão até o final...

E mesmo quando estiver com saúde novamente e bem com dinheiro e ai de que valeu cada dia da tua vida?

É a pergunta que eu me faço todos os dias de que valeu conhecer tantas pessoas?

De que valeu as paixões as amizades o amor

Momentos de prazer de angustia ou de dor

De que valeu?

De nada valeu se eu não entender o amor

E ainda não entendo-o então porque escrevo do que eu não entendo?

Talvez eu seja hipocrita, tão linda palavra que diz coisa tão infame e bizarra, talvez o meu português seja pobre de espirito e eu ja não tenha mais do que falar...

Mas é o amor que nunca quero deixar de ter em meu coração

O amor que mesmo contra me razão me faz acreditar em felicidade

Ainda que o amor seja desconhecido inexistente p/ mim é deste amor que jamais quero fim...

É o amor que quero aprender entender

Quero aprender em cada dia amar cada um dentro de seu amor

Quero aprender que nem todos conseguem nos amar como queremos

Mas que nos amam a sua maneira

Quero aprender mais do amor em cada dia e momento

Quero apenas entender o Amor

Entendendo o amor conhecerei a face de Deus...

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 15/02/2010
Código do texto: T2088310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.