RIMAZUCRINANDO

Faço e desfaço

rima sem

olhar pra cima.

Da inhaca

(asco)

do sovaco.

Do ovo,

da clara, gema

jóia rara.

Do amor,

pungente,

como dor de dente.

Do umbigo

(sem cabelos) morno,

ornado de pelos.

Do umbigo,

do meio

do entremeio.

Do

sangue

quase exangue.

Do

catarro lodoso

do tuberculoso.

Do mucuim,

que se aninha

na galinha.

Do tremor

da epilepsia

faço poesia.

Joseoli
Enviado por Joseoli em 15/02/2010
Código do texto: T2088202
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.