tetas e bucetas
tetas não tocas
tinta não tinge
o leite viscoso
colore a esfinge
chegando na porta
do vale sombrio
o falo esmaltado
escorregadio
a mata fechada
cadela no cio
pincel atolado
no meio do rio
delírio ofegante
desejo escorrendo
na boca nervosa
o bico ardendo
crescendo encarnado
embaixo fudendo
a coisa peluda
vai absorvendo
a preponderância
de uma nação
enquanto na esquina
do espaço vital
não surge a tal
da menstruação