A MÚSICA
 
Ah! a música!
Quando meus dedos tocam suave
as teclas sensíveis do piano,
sinto meu corpo entrar em êxtase.
Lentamente me transformo,
transporto-me através da música,
como se meu corpo estivesse levitando.
Em cada nota, em cada acorde,
a música percorre minhas veias
como se me completasse.
A música acalma, dá paz,
é um bálsamo que revigora o corpo,
que trás alento a alma.
Ah! a música!
 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem minha autorização.
Visite o meu site:
www.ramos.prosaeverso.net
http://www.poetasdelmundo.com/verInfo_america.asp?ID=3203 
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 14/02/2010
Código do texto: T2087473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.