O silêncio da noite
Quando a alma se cala
e a noite se firma,
as estrelas acendem
e o coração se expande,
vem a janela se abrir
e inspirar,
no calor do coração,
um sinal de tudo e nada
um longínquo som
tentando se propagar
e suavemente transferir
num raio de emoção
a transcendência do amor,
do luar que enamora
as estrelas ao redor.
A alma,
quando cala,
quando firma,
quando acende,
quando expande,
quando abre,
quando inspira,
quando ama
e propaga
e transcende,
enamora
e estrela
e vai embora
em silêncio,
só por hora!
No silêncio da alma,
no silêncio da noite,
de outrora ...