MONTANHA DE PAPEL
A MONTANHA DE PAPEL
É O DESAFIO DOS INOCENTES
PORTANDO MALAS E CORRENTES
ESSAS
PESADAS
AMARGURADAS
NÃO ESQUECIDAS PELO TEMPO
SEMPRE LEMBRADAS
CULPANDO SEMPRE O OUTRO
NUNCA ASSUMINDO SEUS ATOS
PELOS SEUS FATOS FEITOS
CAINDO AO SONO NA NOITE
AMANHECENDO
COMO NADA TIVESSE ACONTECIDO
PEDINDO PARA DELETAR
DELETAR OS SEUS ERROS?
E QUEM VAI CONSERTAR?
SE VOCE NÃO RESSUSCITAR
VOLTAR A AMAR