O DESPERTAR DE TUA ALMA
Perdido
em tuas múltiplas faces
você buscou em vão o próprio caminho
em muitas e muitas fases.
Um dia, depois de muito andar
descobriu com espanto
que o silêncio interno falava
com magia, carisma, encanto.
Então, feito brisa
aos poucos, tua face foi tocada
pela consciência à luz do dia
e consequentemente o despertar de tua Alma.