Gêneses
São gêneses azuis
Os choros das luzes sobre a terra
Retumbam do cismar
Das trevas as auroras dos pássaros
Olhares da sobrevivência
Nos declives do sol
E formas que gemem por carícias
Súditas
No longar dos horizontes
São gêneses de Deus
As luzes das almas
Invadindo multiuniversos
Das moléculas vivas
No eco de gritarias das metáforas
Transtornadas entre o debater
Do recomeçar de cada instante
De renúncia do existir...
Gigio Jr (Alvoradas-2010)