ESTAR

Estar no caminho

transbordante...

Iluminada a linha da vida

Sorrir sem desmoronar.

Chorar com todo sentido.

Num esforço de se estender

e (re) conhecer

o que desce sobre nossas vigílias

e nossas preces

quando se ocultam na noite que desce

todas as nossas estrelas guias.

(Direitos autorais reservados)