MEU AMOR POR VOCÊ ( MI AMOR POR USTED )

MEU AMOR POR VOCÊ

Meu amor por você é transcedental,

Excede os pensamentos,nossa sintonia

Tudo que um pensa outro pensa,e astral.

Só sinto não não estar ao teu lado,

Para sentir o sentir o emocional.

Meus sentimentos á distancia ,é incompreendido,

Nem sei como recebes quando me exprimo,

Nosso falar é constante mas,o sentimento nem tanto,

Os ciúmes sempre me maltratam o ,ser o crescer...

Amor é muito bom,amar é bom demais,

Ter o amor de quem se ama,nem se diga,

Mas um mal entendido,sempre traz dissabor,

E se não houver sintonia, acaba em briga...

Não vale à pena intrigas,perde-se tempo resolvendo,

Enquanto isto percebe-se o amor ir morrendo...

Quanto pouco tempo nos resta,para amar,viver.

Não deixemos apagar,tudo que um dia vimos crescer...

Nosso romance é tão lindo,vivo e constante...

Nem as mais altas intempéries mataram,

Ao contrario,fortaleceram num instante...

Mas pode matar de repente se continuar vacilante...

Te amo e sempre amarei,

Por ti sempre esperarei,

Tenho fé no Deus do céu, serás minha..

E eu somente seu serei...

com carinho :

Dely Damaceno

8/Fev/2010.

=================================================================

MI AMOR POR USTED

Mi amor por usted es transcendental,

Excede los pensamientos,nuestra sintonia

todo que uno piensa otro piensa,y astral.

Sólo siento no no estar a tu lado,

Para sentir el sentir el emocional.

Mis sentimientos a distancia ,es incomprendido,

Ni sé como recibes cuando me expreso,

Nuestro hable es constante pero,el sentimiento ni tanto,

Las envidias siempre me maltratan lo ,ser el crecer...

Amor es muy bueno,amar es buen demás,

Tener el amor de quien se ama,ni se diga,

Pero un mal entendido,siempre trae disgustos,

Y si no hubiera sintonía , acaba en pelea...

No valle a la pena intrigas,se pierde tiempo resolviendo,

Mientras esto se percibe el amor ir muriendo...

Cuánto poco tiempo nos resta,para amar,vivir.

No dejemos borrar,todo que un día venimos a crecer...

Nuestro romance es tan lindo,vivo y constante...

Ni las más altas intemperies mataron,

Al contrarío,fortalecieron en un instante...

Pero puede matar de repente continuarse vacilante...

Te amo y siempre amaré,

Por ti siempre esperaré,

Tengo fe en el Dios del cielo, serás mía..

Y yo solamente suyo seré...

con cariño :

Dely Damaceno

8/Fev/2010.

=================================================================