Alquimista

Esotericamente retratado

De significado hermeticamente

Fechado

O terceiro banho

Na chuva majestosa de um dia

Estranho

Elemento cultivado

Sob a Lua e Sol casados e oníricos

Purificado

O resultado de uma idade

Eremitamente vivida para encontrar

Eternidade