Intérprete da vida
‘O poeta é triste.
E no desenho dos versos
Pincela o mundo.’’(...)
'Um idealista incorfomado
que luta por mudanças(...)'
Busca e rebusca
Nas tintas da alegria
Tanto quando as dissemina ou quanto as irradia...
Rasga múltiplos horizontes...
Vales, montanhas e montes
Solta seu grito ao vento
Por vezes encobre
Sentimentos sofridos
Mesmo que as fronteiras se desdobrem...
Voa destemido ao longe
E repousa numa relva
Descalço passeia sob brasas
Não teme os espinhos
Enfrenta as dificudades
Está fora do tempo e das maldades...
É cosmológico e metafísico
Um irremediável apaixonado
Inventa palavras sem medir o tempo dos verbos
Incorrigível e sensitivo
Capta as dores do universo
Está submerso e tão próximo dos anjos...
É o preferido dos imortais
Revela o que é belo, sempre quer mais
Vítima das invejas colossais...
Até caluniado
Perseguido e humilhado
Ao ser generoso e tentar ser nobre
Sua ferramenta é a elegância
Seu rico repertório encanta
As delicadezas é o pano que o cobre...
Realiza sonhos
Torna-se invulnerável e terno
Transcende às estrelas
Decifra as emoções
Com as mesmas sensações de um beijo eterno
Hildebrando Menezes
http://muraldosescritores.ning.com/profiles/blogs/interprete-da-vida