TRANSIÇÃO...

A CADA DIA QUE PASSA...

VOU ME DESPEDINDO DE TUDO;

QUANDO ELA ME ABRAÇA

MEU CORAÇÃO SE FAZ MUDO...

RELEMBRO OS AMIGOS TÃO RAROS...

OUÇO ANTIGAS MELODIAS...

RESGATO MOMENTOS QUE ME SÃO CAROS...

ENTERRO ANTIGAS UTOPIAS...

REPASSO OS MARCANTES FATOS...

REFAÇO OS ANTIGOS TRILHOS...

REVEJO OS ALBUNS DE FOTOS...

AH! COMO CRESCERAM MEUS FILHOS...

OS BEIJO COM ETERNA CANDURA...

VOU AOS POUCOS OS PREPARANDO...

POIS É INEVITÁVEL A RUPTURA ,

MAS CONTINUAREI OS AMANDO.

MEU CÃO ME OLHA LONGAMENTE...

COMPREENDE MEU OLHAR ABSORTO...

SABE O QUE MINHA ALMA SENTE...

ELE LÊ O MEU ROSTO...

SORRIO PARA OS PÁSSAROS NA MANGUEIRA...

BRINCO COM O BEIJA-FLOR DA VARANDA...

BEIJO O CRISTO NA SOLEIRA...

PEÇO QUE AOS CORAÇÕES ELE ABRANDA.

SEI O QUANTO DÓI A DESPEDIDA...

POR ISSO A CADA DIA UM POUCO ME DESFAÇO...

É PRECISO MULHER QUERIDA...

MAS DEIXAREI DE MIM PEDAÇOS.

LEMBRE-SE DO ZÊLO E RESPEITO...

LEMBRE-SE DO PAI AMOROSO...

CLARO QUE NÃO FUI PERFEITO...

MAS SEMPRE FUI CARINHOSO.

MINHA ALMA A MUITO JÁ PARTIU...

MEU CORAÇÃO ANDA TÃO TRISTE...

UM NOVO MUNDO SE ABRIU...

UM GRANDE AMOR EXISTE.

NÃO CONSIGO VIVER SEM ELA...

ELA ME ESPERA EM OUTRO LUGAR ,

SEMPRE OLHO PELA JANELA...

A BUSCANDO SEM CESSAR.

NÃO É JUSTO COM VOCÊ ,

MESMO DIZENDO QUE É UMA ILUSÃO...

MEU CARINHO SEMPRE VAI TER ,

TE GUARDO NO CORAÇÃO.

PRECISO VIVER ESSE AMOR!

ELA NÃO VIVE SEM MIM...

NÃO É QUIMERA DE UM SONHADOR ...

SÃO ALMAS QUE SE ENCONTRAM ENFIM.

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 11/02/2010
Código do texto: T2081090