Sei lá
Sei lá,
me lembro que às vezes tinha tempo pra pensar,
e quando a chuva caía, ela me atingia.
Sei lá,
tudo o que fiz me parece mal feito,
e hoje não sei se faço alguma coisa relevante.
Sei lá,
só sei que o espelho me convenceu, há algum tempo...;
e meus pés vão pisando o firmamento aqui da terra.
Sei lá,
havia muitas vontades, muitos sonhos e ambições:
talvez o número deles é que tenha prejudicado todos.
Sei lá,
só sei que desvio de tudo, cada vez mais parecendo um carro,
e num dá mais pra subir numa mangueira...
Sei lá,
talvez tudo seja brincadeira,
foi assim que, parece, me ensinaram.
Sei lá,
muitas coisas morrem, desaparecem
e é inútil tentar ressurgi-las,
e se ressurgissem, não seriam o que foram,
isso acho que sei.
Sei lá,
é tudo tão explicável, tudo tão computável,
mas ainda assim, como fico confuso...
Sei lá,
só sei que não queria ter ânsias,
talvez preferisse ter medo, nunca a dúvida.
Sei lá,
talvez não me achasse satisfeito,
talvez precisasse de um outro defeito,
o passado, o presente, o futuro
imperfeitos...
Não adianta,
deixa eu terminar a minha declaração do Imposto de Renda.